COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Churros com Doce de Leite

25 fatias de

Requer prática 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Churros com Doce de Leite

Você vai precisar de:

2 unidades Bolos Churros Dr Oetker
¾ xícara chá de Leite fervido com 1 pau de canela (150 ml)
1 vidro de Doce de Leite firme (380 g)
Açúcar para polvilhar
a gosto Canela em Pó para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

 Prepare o Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e coloque a massa em uma forma redonda (23cm), untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Prepare o segundo Bolo Churros Dr. Oetker da mesma forma. Retire do forno , espere esfriar e corte os topos nivelando os bolos. Reserve as arestas. 
Coloque um bolo sobre o prato e umedeça com metade do leite. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e faça "conchas" em toda volta do bolo. Preencha o centro também com o doce de leite e cubra com o segundo bolo também umedecido.
Espalhe doce de leite e polvilhe com açúcar misturado com canela a gosto. 
Sirva em temperatura ambiente.

Dica: Corte as arestas em palitos de 1cm de espessura e leve ao forno até dourar. Sirva com doce de leite.