COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo Churros com Doce de Leite

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Nessa receita temos a combinação clássica de Bolo Churros coberto e recheado com doce de leite!

25 fatias de

Requer prática 90 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Churros com Doce de Leite

Você vai precisar de:

2 unidades Bolos Churros Dr Oetker
¾ xícara chá de Leite fervido com 1 pau de canela (150 ml)
1 vidro de Doce de Leite firme (380 g)
Açúcar para polvilhar
a gosto Canela em Pó para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

 Prepare o Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e coloque a massa em uma forma redonda (23cm), untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Prepare o segundo Bolo Churros Dr. Oetker da mesma forma. Retire do forno , espere esfriar e corte os topos nivelando os bolos. Reserve as arestas. 
Coloque um bolo sobre o prato e umedeça com metade do leite. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e faça "conchas" em toda volta do bolo. Preencha o centro também com o doce de leite e cubra com o segundo bolo também umedecido.
Espalhe doce de leite e polvilhe com açúcar misturado com canela a gosto. 
Sirva em temperatura ambiente.

Dica: Corte as arestas em palitos de 1cm de espessura e leve ao forno até dourar. Sirva com doce de leite.