Flag

Bolo Com Recheio de Leite em Pó

25 porções
Intermédio
90
Perfeito para comemorações, o Bolo com Recheio de Leite em Pó é delicioso! O toque especial fica por conta dos nossos confeitos!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
5 unidades deOvos separadas clara e gema (300 g)
1 ½ xícaras chá deAçúcar (240 g)
¾ xícara chá deLeite fervente (150 ml)
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker (5 ml)
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo (280 g)
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker (10 g)
1 pacote deConfeito Estrelinhas Dr. Oetker
2 pacotes deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker
Calda
40 gLeite Condensado
80 mlLeite
Recheio
1 lata deCreme de Leite (300 ml)
350 gLeite Condensado
1 ½ xícaras chá deLeite em Pó
4 folhas deGelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
Cobertura
2 unidades deChantilly UHT Dr. Oetker bem gelado

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker (5 ml)
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker (10 g)
Picture - Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker bem gelado
1

Massa

1- Pré aqueça o forno na temperatura média (180ºC).
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione aos poucos o açúcar e incorpore as gemas.
2- Desligue a batedeira e junte a farinha, intercalando com o leite (já misturado com o Aroma Baunilha Dr. Oetker.)
3- Acrescente o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker. Coloque em uma forma redonda (20 x 10cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Retire do forno e desenforme ainda morno.
Depois de frio, corte o bolo em 3 camadas. Volte 1 camada para a forma já limpa, umedeça com a calda e cubra com metade do recheio. Cubra com a outra camada de bolo, umedeça e preencha com o recheio restante. Finalize com a última camada de bolo, umedeça, e pressione levemente para nivelar. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
4- Desenforme e cubra com o Chantilly UHT Dr.Oetker, preparado de acordo com as instruções da embalagem. Decore com os confeitos Estrelinha Dr. Oetker e Color Bolinhas Dr. Oetker.

2

Calda

Em um recipiente, misture os ingredientes e utilize conforme instruções em "Massa".

3

Recheio

Em um liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, o leite em pó e a Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem. Reserve por 10 minutos antes de usar. 

4

Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem.