Para a receita Bolo Com Recheio de Leite em Pó
5 unidades de | Ovos separadas clara e gema (300 g) |
1 ½ xícaras chá de | Açúcar (240 g) |
¾ xícara chá de | Leite fervente (150 ml) |
1 colher chá de | Aroma Baunilha Dr. Oetker (5 ml) |
2 ½ xícaras chá de | Farinha de Trigo (280 g) |
1 colher sopa de | Fermento em pó quimico Dr. Oetker (10 g) |
1 pacote de | Confeito Estrelinhas Dr. Oetker |
2 pacotes de | Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker |
40 g | Leite Condensado |
80 ml | Leite |
1 lata de | Creme de Leite (300 ml) |
350 g | Leite Condensado |
1 ½ xícaras chá de | Leite em Pó |
4 folhas de | Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker |
2 unidades de | Chantilly UHT Dr. Oetker bem gelado |
1- Pré aqueça o forno na temperatura média (180ºC).
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione aos poucos o açúcar e incorpore as gemas.
2- Desligue a batedeira e junte a farinha, intercalando com o leite (já misturado com o Aroma Baunilha Dr. Oetker.)
3- Acrescente o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker. Coloque em uma forma redonda (20 x 10cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Retire do forno e desenforme ainda morno.
Depois de frio, corte o bolo em 3 camadas. Volte 1 camada para a forma já limpa, umedeça com a calda e cubra com metade do recheio. Cubra com a outra camada de bolo, umedeça e preencha com o recheio restante. Finalize com a última camada de bolo, umedeça, e pressione levemente para nivelar. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
4- Desenforme e cubra com o Chantilly UHT Dr.Oetker, preparado de acordo com as instruções da embalagem. Decore com os confeitos Estrelinha Dr. Oetker e Color Bolinhas Dr. Oetker.
Em um recipiente, misture os ingredientes e utilize conforme instruções em "Massa".
Em um liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, o leite em pó e a Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem. Reserve por 10 minutos antes de usar.
Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem.