COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bolo Copacabana

Experimente!

15 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Copacabana

Ingredientes Massa:

2 caixa de Bolo Coco Gelado Dr. Oetker
a gosto Aroma Abacaxi Dr. Oetker
2 xícara chá de Leite (400g) (400g)
4 unidade Ovos
4 colher sopa de Margarina (80g) (80g)

Ingredientes Recheio:

6 fatia Abacaxi em calda em calda
1 colher sobremesa de Amido de Milho Dr Oetker
½ xícara chá de Leite (100 ml) (100 ml)
1 colher sopa de Margarina
2 unidade Raspas de Laranja
2 lata de Leite Condensado

Ingredientes Decoração:

2 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Miçanga Dr. Oetker
2 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker (100g) (100g)

Modo de preparo

Modo de preparo