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Bolo Cores do Ano Novo

12 fatias de
Fácil
60
Para começar o ano com um bolo colorido e delicioso! #UnicoComoSeuBolo
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
No preparo da cobertura,  é muito importante que o leite esteja gelado e na quantidade correta para que se obtenha um ótimo resultado.
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Ingredientes da receita

Massa
5 unidades deOvos em temperatura ambiente
1 ½ xícaras chá deAçúcar
1 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite integral
Calda
1 lata deLeite Condensado
¾ xícara chá deLeite de Coco
1 ¾ xícaras chá deLeite integral
Cobertura
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
100 mlLeite integral gelado (1/2 xícara de chá)
1Confeito Granulado Colorido Dr. Oetker

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Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
1

Massa

Separe as claras das gemas. 
Mexa bem as gemas para unificá-las. 
Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture delicadamente, ainda usando a batedeira, mas em velocidade baixa. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. 
Desligue a batedeira e incorpore os ingredientes com uma espátula. Junte a farinha e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker aos poucos, intercalando com adições de leite.
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC,  por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito na massa e ele sair limpo. 

2

Calda

Misture bem todos os ingredientes. 
Faça furinhos na massa do bolo, ainda quente, e despeje a calda sobre ele. 

3

Cobertura

Abra o Chanti-Neve Dr. Oetker e acrescente o leite integral gelado ao conteúdo da embalagem.  Bata na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto. Passe para a velocidade rápida e bata por mais 4 minutos.
Com o chantilly pronto, cubra o bolo e finalize espalhando Confeitos Granulados Coloridos Dr. Oetker.

Dicas

  • No preparo da cobertura,  é muito importante que o leite esteja gelado e na quantidade correta para que se obtenha um ótimo resultado.