COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Cremoso de Coco

(0)
3 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Quer receita infalível de bolo? Nosso Bolo Cremoso de Coco fica perfeito em 30 minutos, sem precisar de batedeira e com apenas 5 ingredientes!

12 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Cremoso de Coco

Você vai precisar de:

1 pacote Bolo Coco Cremoso
60 g Margarina à temperatura ambiente (3 colheres de sopa)
400 ml Leite (2 xícaras de chá)
1 unidade Ovos
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Misture o conteúdo do pacote do Bolo Coco Cremoso Dr. Oetker com a margarina, mexendo com uma colher até obter uma farofa. Acrescente o ovo e o leite e misture delicadamente, sem bater, por 1 minuto. Não use a batedeira.  A massa ficará com uma consistência líquida. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno e deixe assar por, aproximadamente, 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
Retire o bolo do forno, polvilhe o Coco ralado Dr. Oetker e sirva.