COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Cremoso de Coco

12 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Cremoso de Coco

Você vai precisar de:

1 pacote Bolo Coco Cremoso
60 g Margarina à temperatura ambiente (3 colheres de sopa)
400 ml Leite (2 xícaras de chá)
1 unidade Ovos
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Misture o conteúdo do pacote do Bolo Coco Cremoso Dr. Oetker com a margarina, mexendo com uma colher até obter uma farofa. Acrescente o ovo e o leite e misture delicadamente, sem bater, por 1 minuto. Não use a batedeira.  A massa ficará com uma consistência líquida. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno e deixe assar por, aproximadamente, 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
Retire o bolo do forno, polvilhe o Coco ralado Dr. Oetker e sirva.