COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Aipim com Coco

Experimente este delicioso bolo e aproveite!

15 fatias de

Fácil de preparar 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Aipim com Coco

Ingredientes:

0,5 pacotes de Coco Ralado Dr.Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
0,5 Kg mandiocas crua
1,5 colheres chá de Açúcar
2 colheres sopa de Margarina
0,5 vidros de Leite de Coco (100 ml)
0,5 xícaras chá de Leite
2 unidades de Ovos

preparation

Modo de preparo

Modo de Preparo

Descasque a mandioca e lave bem. Rale a metade da mandioca usando um lado grosso do ralador e reserve. A outra metade bata por 2 minutos no liquidificador com o leite, os ovos, o leite de coco, a margarina, o Coco Ralado Dr. Oetker e o açúcar. Misture esse creme na mandioca ralada e adicione o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. Despeje a massa numa forma retangular de 20 x 30cm untada enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC leve para assar por 35 minutos ou até dourar.