Flag

Bolo de Aipim Cremoso com Queijo e Goiabada

8 porções
Fácil
60
Julho já começou, mas os arraiás continuam! Surpreenda a todos preparando essa deliciosa receita com o NOVO bolo de Aipim Cremoso!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Bolo
1 unidadeBolo Aipim Cremoso
¾ xícara chá deLeite
3 unidades deOvos
5 colheres sopa deMargarina
Recheio
250 gGoiabada cortada em cubos
½ xícara chá deÁgua
2 colheres chá deSuco de Limão
1 unidadeCream Cheese (150g)
1 colher sopa deAçúcar
1 caixa deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Bolo Aipim Cremoso

Bolo

Misture o conteúdo da embalagem com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma (20 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Desenforme e corte em cubos pequenos (2 cm x 2 cm). Reserve.


Recheio

Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo a goiabada e o suco de limão. Aos poucos, acrescente a água, sem parar de mexer, até que a goiabada esteja derretida. Reserve. Leve a batedeira o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo. Reserve.


Montagem

Em pequenos potinhos ou taças, faça uma camada com os cubos de bolo. Na sequência, distribua o creme de cream cheese e a goiabada derretida. Repetir o processo e finalizar mesclando o creme de cream cheese com a goiabada derretida.