Bolo de Amêndoas com Geleia de Framboesa

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Experimente preparar o bolo de amêndoas com geleia de framboesa

10 fatias de

Requer prática 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Amêndoas com Geleia de Framboesa

Utensílios:

Forma de bolo inglês

Ingredientes (massa):

4 unidades de Ovos
1 xícara chá de Açúcar rasa de 160g
100 g Farinha de Amêndoas
2 colheres sopa de Margarina derretida
150 g Farinha de Trigo
2 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Amêndoa Dr. Oetker

Ingredientes Recheio e Cobertura:

320 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
2 caixas de Creme de Leite (200g cada)
280 potes de Geleia de Framboesa (ou outra de sua preferência)
1 colher sobremesa de Amendôas torradas em lâminas - para decorar

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e volumoso. Agregue a amêndoa triturada e a margarina derretida. Sem bater, misture a farinha peneirada com o fermento e a essência. Despeje em fôrma untada e forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio preaquecido (200º C), por cerca de 30 minutos ou até que, espetando o centro com um palito, este saia limpo.

2

Recheio

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa até obter um creme liso. Deixe na geladeira até firmar.

3

Montagem

Divida o bolo em 3 camadas. Recheie um deles com parte do creme de chocolate e outro com a geleia. Cubra o bolo com o restante do creme e decore com as amêndoas torradas.

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