Flag

Bolo de Amêndoas com Geleia de Framboesa

10 fatias de
Intermédio
80
Experimente preparar o bolo de amêndoas com geleia de framboesa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma de bolo inglês

Ingredientes da receita

Ingredientes (massa)
4 unidades deOvos
1 xícara chá deAçúcar rasa de 160g
100 gFarinha de Amêndoas
2 colheres sopa deMargarina derretida
150 gFarinha de Trigo
2 colheres chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher chá deAroma de Amêndoa Dr.Oetker
Ingredientes Recheio e Cobertura
320 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
2 caixas deCreme de Leite (200g cada)
280 potes deGeleia de Framboesa (ou outra de sua preferência)
1 colher sobremesa deAmendôas torradas em lâminas - para decorar

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Amêndoa Dr.Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Massa

Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e volumoso. Agregue a amêndoa triturada e a margarina derretida. Sem bater, misture a farinha peneirada com o fermento e a essência. Despeje em fôrma untada e forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio preaquecido (200º C), por cerca de 30 minutos ou até que, espetando o centro com um palito, este saia limpo.

2

Recheio

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa até obter um creme liso. Deixe na geladeira até firmar.

3

Montagem

Divida o bolo em 3 camadas. Recheie um deles com parte do creme de chocolate e outro com a geleia. Cubra o bolo com o restante do creme e decore com as amêndoas torradas.