COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Amendoim

Delicioso

15 fatias de

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Amendoim

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 xícara chá de Amendoim Frito e Salgado Dr.Oetker moído
2 caixas de Chanti-neve Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite frio

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1- Prepare o Bolo de Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. 2- Leve para assar em uma fôrma redonda desmontável de 26 cm de diâmetro. 3- Desenforme depois de frio, corte em duas camadas para rechear.

2

Recheio

1- Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. 2- Adicione o Amendoim Dr. Oetker moído (reserve ½ xícara para polvilhar) e misture formando o recheio de amendoim. 3- Regue a massa com ½ xícara (chá) de leite e espalhe o recheio de amendoim. 4- Coloque a outra metade da massa e regue com o restante do leite.

3

Cobertura

1- Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. 2- Cubra todo o bolo e polvilhe com o restante do amendoim moído. Sirva gelado.