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Bolo de Banana Caramelizada

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Confira essa receita fácil e deliciosa de bolo de banana caramelizada!

20 fatias de

Fácil de preparar 15 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Banana Caramelizada

Calda:

1 xícara chá de Açúcar
3 colheres sopa de Manteiga
3 unidades bananas ou 4

Massa:

2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 xícara chá de Açúcar
2 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite
⅓ xícaras chá de Óleo de canola
2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Calda

Derreta o açúcar e misture a manteiga. Coloque em uma forma untada de 25 cm. Corte as bananas e disponha na forma. Reserve. 

2

Massa

Misture a farinha de trigo, o açúcar e o Fermento Químico Dr. Oetker em um recipiente com o auxílio de uma colher. Acrescente o leite, o óleo e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e mexa bem. 
Coloque na forma com a calda e leve ao forno (pré-aquecido à 180 graus) por 45 minutos.
Desenforme ainda quente.