Flag

Bolo de Banana Caramelizada

20 fatias de
Fácil
60
Confira essa receita fácil e deliciosa de bolo de banana caramelizada!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Calda
1 xícara chá deAçúcar
3 colheres sopa deManteiga
3 unidadesBananas ou 4
Massa
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 xícara chá deAçúcar
2 colheres chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite
⅓ xícaras chá deÓleo de canola
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Calda

Derreta o açúcar e misture a manteiga. Coloque em uma forma untada de 25 cm. Corte as bananas e disponha na forma. Reserve. 

2

Massa

Misture a farinha de trigo, o açúcar e o Fermento Químico Dr. Oetker em um recipiente com o auxílio de uma colher. Acrescente o leite, o óleo e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e mexa bem. 
Coloque na forma com a calda e leve ao forno (pré-aquecido à 180 graus) por 45 minutos.
Desenforme ainda quente.