Flag

Bolo de Caneca Brownie com Morango e Brigadeiro

1 porção
Fácil
10
Que tal Bolo de Caneca Brownie quentinho, com brigadeiro de colher e morango? Perfeito para acompanhar um filme ou sua série favorita!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deBolo de Caneca Brownie Dr. Oetker
50 mlLeite
50 gChocolate branco derretido
3 unidadesMorangos picados
a gostoMorangos para decorar
Cobertura de Chocolate
1 colher sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
2 colheres chá deAmido de Milho Dr. Oetker
½ xícara chá deLeite
1 colher sopa deAçúcar
1 colher sobremesa deMargarina

Ver produtos

Picture - Bolo de Caneca Brownie Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

Bolo de Caneca Brownie

Coloque o leite em uma caneca com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Adicione o conteúdo da embalagem de brownie de caneca e misture com um garfo, até obter uma massa homogênea. Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1min 10s. Reserve. Misture o chocolate branco derretido com os morangos picados e misture bem. Na sequência, com a ajuda de uma colher, faça uma cavidade no centro do brownie e recheie com a mistura de chocolate branco e morangos. Cubra com a cobertura de chocolate e decore com morango. Sirva na sequência. 


Cobertura de Chocolate

Coloque em uma tigela funda o Amido de Milho Dr. Oetker, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, o açúcar, o leite e misture bem em seguida acrescente o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e a margarina e leve ao micro-ondas aproximadamente 1 minuto e 15 segundos reserve até esfriar sempre mexendo até amornar. E utilize na receita. Esta quantidade de cobertura rende o suficiente para duas receitas de Bolo de Caneca Brownie.