COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Caneca Brownie com Morango e Brigadeiro

(0)
3 3 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Que tal Bolo de Caneca Brownie quentinho, com brigadeiro de colher e morango? Perfeito para acompanhar um filme ou sua série favorita!

1 porção

Fácil de preparar 10 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Caneca Brownie com Morango e Brigadeiro

Ingredientes:

1 pacote de Bolo de Caneca Brownie Dr. Oetker
50 ml Leite
50 g Chocolate branco derretido
2 colheres chá de Coberturas Prontas Brigadeiro Dr Oetker
3 unidades Morangos picados
a gosto Morangos para decorar

Preparação

Modo de preparo

Coloque o leite em uma caneca com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Adicione o conteúdo da embalagem de brownie de caneca e mexa com um garfo, até obter uma massa homogênea. Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1min 10s. Reserve. Misture o chocolate branco com os morangos picados e misture bem. Na sequência, com a ajuda de uma colher, faça uma cavidade no centro do brownie e recheie com a mistura de chocolate branco e morangos. Cubra com a cobertura brigadeiro e decore com morango. Sirva na sequência.