COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Caneca com geléia de Morango

Experimente!

1 porção

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Caneca com geléia de Morango

Ingredientes:

1 pacote de Bolo de Caneca Chocolate Dr. Oetker
5 colheres chá de Geleia de morango
1 colher sopa de Água

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Numa caneca misture o Bolo de Caneca sabor Chocolate Dr. Oetker, mas não leve ao micro-ondas. Num outro recipiente misture a água à geleia. E então numa caneca monte camadas: coloque 1/3 da mistura do bolo de caneca, depois 1 colher (chá) de geleia de morango bem no centro da caneca, e repita esse mesmo procedimento mais duas vezes. Leve ao micro-ondas conforme as instruções da embalagem e desenforme. Com a geleia que restou, despeje-a sobre o bolo desenformado. Leve à geladeira por 45 minutos ou por 15 minutos no freezer, e consuma gelado!