Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente essa deliciosa receita preparada pela vencedora do Bake Off Brasil.

aprox. 1 unidade

Fácil de preparar 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Massa:

Fôrma suíça de 20cm
4 unidades de Ovos
2 xícaras chá de Açúcar
2 unidades de Cenouras médias
½ xícara chá de Óleo de soja
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Cobertura:

1 lata de Leite Condensado
½ caixa de Creme de Leite
4 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Pepita Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras descascadas e cortadas em cubos pequenos
e o açúcar.
 
Em outra tigela, misture os ingredientes secos peneirados e adicione o Aroma de Baunilha Dr. Oetker. Acrescente, aos poucos, o creme batido no liquidificador sobre a mistura seca e mexa até a massa ficar homogênea.
 
Pré-aqueça o forno à 160 graus. Despeje a massa em forma de 20cm de diâmetro
untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 40min.                                   
 

2

Cobertura

Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó 70% Dr Oetker.
Misture bem, acrescente a margarina e leve ao fogo médio sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela, ou até ter uma consistência de brigadeiro. Coloque por cima da massa pronta e para decoração utilize o Confeito Pepita Dr. Oetker. 

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar