COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Gotas

Experimente!

15 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Cenoura com Cobertura de Gotas

Para a massa:

1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
3 unidades de Cenouras médias
4 unidades de Ovos
0,5 xícaras chá de Óleo
2 xícaras chá de Açúcar
2,5 xícaras chá de Farinha de Trigo

Para a cobertura:

3 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Margarina
1 xícara chá de Açúcar
0,5 xícaras chá de Leite

preparation

Modo de preparo

1

Massa

Lave bem as cenouras, corte-as em pequenos pedaços e coloque no liquidificador juntamente dos ovos e o óleo. Bata até triturar a cenoura. Em um recipiente coloque o Fermento em Pó Químico Dr.Oetker, o açúcar, a farinha de trigo e despeje o creme batido misturando com uma colher até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma forma retangular de 22x33cm untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.

2

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até ferver e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e mexa por 2 minutos, logo em seguida despeje sobre o bolo de cenoura e espalhe as Gotas de Chocolate Dr.Oetker por toda a superfície.