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Bolo de Cenoura com Ganache

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Aprenda a fazer um bolo de cenoura fácil e delicioso.

8 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Cenoura com Ganache

Ingredientes:

4 unidades de Ovos
aprox. 3 unidades de Cenouras (250g)
2 xícaras chá de Açúcar
½ xícara chá de Óleo
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
400 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker
1 lata de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno em 180°C.
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
Bata os ovos, as cenouras, o açúcar e óleo no liquidificador.
Adicione à mistura a farinha e mexa até não restar gruminhos.
Junte o fermento e misture com uma colher.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Leve as 400g das barras num recipiente ao micro-ondas e derreta em intervalos de 30segundos.
Quando estiver completamente derretida acrescente a lata de creme de leite e misture até conter uma textura homogênea.
Ao retirar o bolo, cubra a superfície com a ganache e espere esfriar para servir.