Flag

Bolo de Cenoura Formigueiro

20 porções
Fácil
30
Experimente esse Bolo de Cenoura Formigueiro!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
4 unidades deOvos
¾ xícara chá deÓleo
2 ½ xícaras chá deAçúcar
4 unidades deCenouras médias picadas
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 ½ colheres sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
½ xícara chá deConfeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker 2 tabletes picados
¾ xícara chá deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Confeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker 2 tabletes picados
1

Cobertura

Em uma panela pequena, adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo. Antes de levantar fervura, adicione a cobertura sabor Chocolate ao leite Dr. Oetker picada e misture bem até criar um creme homogêneo. Reserve. 


Massa

1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras. 
2. Passe para uma tigela e acrescente a farinha, o fermento e o granulado. Misture até obter uma massa homogênea. 
3. Coloque em forma de cone (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. 
4. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. 
5. Espalhe a cobertura e sirva na sequência.