COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Cenoura Formigueiro

Experimente!

20 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Cenoura Formigueiro

Ingredientes:

4 unidades de Ovos
¾ xícara chá de Óleo
2 ½ xícaras chá de Açúcar
4 unidades de Cenouras médias picadas
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 ½ colheres sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
½ xícara chá de Confeito Granulado Macio Dr. Oetker
1 sachê de Coberturas Prontas Brigadeiro Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras. 2. Passe para uma tigela e acrescente a farinha, o fermento e o granulado. Misture até obter uma massa homogênea. 3. Coloque em forma de cone (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. 4. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. 5. Espalhe a cobertura de brigadeiro e sirva na sequência.