COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de Chocolate com Amendoim

(0)
5 4 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Que tal preparar um bolo de chocolate com um recheio delicioso de amendoim? Confira a receita!

15 fatias de

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Chocolate com Amendoim

Ingredientes:

1 pacote de Bolo Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Amendoim Frito e Salgado Dr.Oetker Torrado e Salgado (100 g)
1 ½ xícaras chá de Açúcar
1 xícara chá de Água
2 colheres sopa de Margarina
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Leite
1 colher sobremesa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
200 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker
½ lata de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo: Reserve 1 colher (sopa) de Amendoim Dr. Oetker e quebre o restante grosseiramente. Prepare o Bolo de Chocolate Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma redonda desmontável de 26 cm untada e enfarinhada e leve para assar, em forno preaquecido a 200ºC, por 35 minutos ou até assar. Desenforme e depois de esfriar, corte em duas partes iguais e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio até caramelizar. Acrescente a margarina e em seguida o leite condensado. Deixe em fogo baixo, até todos os ingredientes estarem dissolvidos e um creme ser formado. Desligue o fogo, acrescente o amendoim reservado, misture devagar e aguarde até o creme ficar morno. Misture o leite e o Chocolate em Pó Dr. Oetker e umedeça ambas as partes do bolo e recheie com o creme de amendoim. Em uma panela, coloque o creme de leite no fogo baixo, mas não deixe ferver.  Desligue o fogo e acrescente a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada. Misture bem até ficar homogêneo. Cubra o bolo e decore com o amendoim Dr. Oetker reservado.