COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Chocolate com Amendoim

Experimente a nossa receita de Bolo de Chocolate com Amendoim

15 fatias de

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Chocolate com Amendoim

Ingredientes:

1 pacote de Bolo Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Amendoim Frito e Salgado Dr.Oetker Torrado e Salgado (100 g)
1 pacote de Coberturas Prontas Brigadeiro Dr Oetker
1 colher sobremesa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 ½ xícaras chá de Açúcar
2 colheres sopa de Margarina
1 xícara chá de Água
1 xícara chá de Leite

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo: Reserve 1 colher (sopa) de Amendoim Dr. Oetker e quebre o restante grosseiramente. Prepare o Bolo de Chocolate Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma redonda desmontável de 26 cm untada e enfarinhada e leve para assar, em forno preaquecido a 200ºC, por 35 minutos ou até assar. Desenforme e depois de esfriar, corte em duas partes iguais e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio até caramelizar. Acrescente a margarina e em seguida o leite condensado. Deixe em fogo baixo, até todos os ingredientes estarem dissolvidos e um creme ser formado. Desligue o fogo, acrescente o amendoim reservado, misture devagar e aguarde até o creme ficar morno. Misture o leite e o Chocolate em Pó Dr. Oetker e umedeça ambas as partes do bolo e recheie com o creme de amendoim. Cubra o bolo com a Cobertura Brigadeiro Dr. Oetker e decore com o amendoim Dr. Oetker reservado.