COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de chocolate com banana

(0)
1 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

12 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de chocolate com banana

Para Untar:

Manteiga a gosto
4 colheres sopa de Farinha de Trigo
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Bolo:

3 unidades bananas nanica
1 pacote de Bolo Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
100 g Manteiga ou margarina
150 ml Leite
1 embalagem Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1.     Pré-aqueça o forno a 200 º C.
2.     Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr Oetker.
3.     Unte uma forma redonda de 26 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
4.     Corte as bananas ao meio e depois em fatias, pelo comprimento, reserve.
5.     Bata a massa do Bolo Chocolate Dr Oetker de acordo com as instruções de embalagem.
6.     Leve a Ganache Dr Oetker ao micro-ondas por 30 segundos.
7.     Coloque metade da massa do bolo na assadeira, distribua as bananas por toda massa e coloque ¼ da embalagem da Ganache Dr Oetker, espalhando levemente e cubra com o restante da massa.
8.     Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.
9.     Espere esfriar por completo e desinforme.
10.  Cubra com o restante da Ganache Dr Oetker esirva.