Flag

Bolo de chocolate com banana

12 porções
Fácil
30
Descubra uma deliciosa receita de bolo com recheio de banana e ganache de chocolate ao leite.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para Untar
a gostoMargarina a gosto
2 colheres sopa deFarinha de Trigo
1 colher sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
Bolo
4 unidadesBananas nanica
1 pacote deBolo Chocolate Dr. Oetker
3 unidades deOvos
100 gManteiga ou margarina
150 mlLeite
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1 caixa deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Bolo Chocolate Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker

Ganache

Aqueça uma panela com creme de leite até começarem a aparecer as primeiras bolhas (sem deixar ferver) e desligue o fogo. Coloque a cobertura sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker picada e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve até esfriar.  


Massa

Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr. Oetker.
Unte uma forma redonda de 26 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
Corte as bananas ao meio e depois em fatias, pelo comprimento, reserve.
Bata a massa do Bolo Chocolate D. r Oetker de acordo com as instruções de embalagem.
Coloque metade da massa do bolo na assadeira, distribua as bananas por toda massa e coloque ¼ do ganache pronto espalhando levemente e cubra com o restante da massa do bolo.
Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.
Espere esfriar por completo e desenforme.
Cubra com o restante da ganache e sirva.