Bolo de chocolate com banana

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Descubra uma deliciosa receita de bolo com recheio de banana e ganache de chocolate ao leite.

12 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de chocolate com banana

Para Untar:

a gosto Margarina a gosto
2 colheres sopa de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Bolo:

4 unidades bananas nanica
1 pacote de Bolo Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
100 g Manteiga ou margarina
150 ml Leite
200 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker
1 caixa de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

Ganache

Aqueça uma panela com creme de leite até começarem a aparecer as primeiras bolhas (sem deixar ferver) e desligue o fogo. Coloque a cobertura sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker picada e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve até esfriar.  

Massa

Pré-aqueça o forno a 200 º C.
Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr. Oetker.
Unte uma forma redonda de 26 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
Corte as bananas ao meio e depois em fatias, pelo comprimento, reserve.
Bata a massa do Bolo Chocolate D. r Oetker de acordo com as instruções de embalagem.
Coloque metade da massa do bolo na assadeira, distribua as bananas por toda massa e coloque ¼ do ganache pronto espalhando levemente e cubra com o restante da massa do bolo.
Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.
Espere esfriar por completo e desenforme.
Cubra com o restante da ganache e sirva.

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