COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de chocolate com banana

12 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de chocolate com banana

Para Untar:

Manteiga a gosto
4 colheres sopa de Farinha de Trigo
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Bolo:

3 unidades bananas nanica
1 pacote de Bolo Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
100 g Manteiga ou margarina
150 ml Leite
1 embalagem Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1.     Pré-aqueça o forno a 200 º C.
2.     Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr Oetker.
3.     Unte uma forma redonda de 26 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
4.     Corte as bananas ao meio e depois em fatias, pelo comprimento, reserve.
5.     Bata a massa do Bolo Chocolate Dr Oetker de acordo com as instruções de embalagem.
6.     Leve a Ganache Dr Oetker ao micro-ondas por 30 segundos.
7.     Coloque metade da massa do bolo na assadeira, distribua as bananas por toda massa e coloque ¼ da embalagem da Ganache Dr Oetker, espalhando levemente e cubra com o restante da massa.
8.     Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.
9.     Espere esfriar por completo e desinforme.
10.  Cubra com o restante da Ganache Dr Oetker esirva.