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Bolo de Chocolate com Buttercream

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Bolo de Chocolate com Buttercream

15 fatias de

Requer prática 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Chocolate com Buttercream

Ingredientes:

7 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher sopa de Aroma Rum Dr. Oetker
2 pacotes de Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Açúcar refinado
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 xícara chá de Leite
4 colheres sopa de Margarina
4 unidades de Ovos

Para a cobertura clara:

1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
3 colheres chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
6 colheres sopa de Margarina
1 xícara chá de Açúcar de confeiteiro peneirada

Preparação

Modo de preparo

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira o açúcar as gemas com a margarina até formar um creme. Desligue a batedeira e coloque o restante do Chocolate em Pó Dr. Oetker, a farinha de trigo, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e o leite. Bata por 2 minutos, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve misturando devagar. Coloque em uma forma redonda de 24 cm untada e enfarinhada desmontável. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até que esteja assado. Desinforme depois de frio em um prato de bolo. E reserve na geladeira para esfriar e cobrir com a cobertura clara. Modo de Preparo da Cobertura Clara: Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o Aroma Baunilha Dr. Oetker até ficar cremoso. Em seguida coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker e bata mais 1 minuto, reserve na geladeira. Cubra o bolo com uma camada e espalhe bem a cobertura clara. Se preferir, esquente a Cobertura Ganache Dr. Oetker conforme as intruções na embalagem e espalhe com uma colher nas laterais do bolo e sob o creme. Sirva-se.