Flag

Bolo de Chocolate com Café e Cobertura

1 unidade
Fácil
50
Experimente uma versão diferente do bolo de chocolate cremoso com café e chantilly. Uma delícia.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteBolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker
3 unidades deOvos
3 colheres sopa deMargarina ou manteiga
5 colheres sopa deChantilly UHT Dr. Oetker
6 colheres sopa deCafé frio sem açúcar
Cobertura
250 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker (2 ½ tabletes)
5 colheres sopa deCafé Morno sem açúcar
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Pepita Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker (2 ½ tabletes)
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker
1

Massa

1- Despeje a mistura do Bolo Cremoso Chocolate Dr. Oetker em uma vasilha, acrescente os ovos, a margarina ou manteiga em temperatura ambiente o café e misture com uma colher por aproximadamente 2 minutos.
2 - Distribua a massa em uma forma de 20 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
3 - Asse por 25 a 30 minutos, do forno pré-aquecido 180°C ou até assar. Reserve até esfriar e desinforme em um prato.

2

Cobertura

1 - Em vasilha própria para micro-ondas coloque o creme tipo Chantilly e o Cobertura sabor Chocolate Branco picada para derreter tudo junto 30 segundos e misture se precisar de mais tempo vai colocando aos poucos e misturando até ficar homogêneo, em seguida coloque o café e misture bem e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos.
2 - Espalhe a cobertura sobre o bolo frio, e decore com os confeitos.
3 - Manter o bolo coberto em temperatura ambiente e consumir em 48 horas.