Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

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Confira essa sobremesa deliciosa: Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas!

20 fatias de

Requer prática 150 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

Massa:

2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 ½ xícaras chá de Açúcar
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
½ xícara chá de Óleo
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite

Recheio:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
250 g Morangos
½ xícara chá de Amoras
½ xícara chá de framboesas

Cobertura:

400 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
200 g Creme de Leite
1 colher sopa de Manteiga
a gosto Morangos para decorar
a gosto Amoras para decorar
a gosto framboesas para decorar

Preparação

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha, o açúcar e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker até formar uma massa. Abra uma cavidade no centro, adicione o  óleo e os ovos e continue mexendo. Ferva o leite, adicione ao Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker e acrescente o achocolatado à massa, aos poucos. Quando estiver homogênea, coloque em uma forma untada de 20 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos. 

Recheio

Prepare a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Bata por 3 minutos em um liquidificador junto com o leite condensado, o chantilly e as frutas. Corte o bolo em três discos e, sobre uma das partes, espalhe uma camada generosa do recheio. Cubra com outra parte da massa e repita a operação. 

Cobertura

Derreta a Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker em banho-maria ou no microondas, de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, misture com a manteiga e o creme de leite. Deixe voltar à temperatura ambiente e então espalhe sobre a massa para cobrir o bolo. Decore com as frutas vermelhas e deixe esfriar na geladeira antes de servir. 

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