Flag

Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

20 fatias de
Intermédio
150
Confira essa sobremesa deliciosa: Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 ½ xícaras chá deAçúcar
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
½ xícara chá deÓleo
2 unidades deOvos
1 xícara chá deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite
Recheio
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 lata deLeite Condensado
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
250 gMorangos
½ xícara chá deAmoras
½ xícara chá deFramboesas
Cobertura
400 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
200 gCreme de Leite
1 colher sopa deManteiga
a gostoMorangos para decorar
a gostoAmoras para decorar
a gostoFramboesas para decorar

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

Massa

Misture a farinha, o açúcar e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker até formar uma massa. Abra uma cavidade no centro, adicione o  óleo e os ovos e continue mexendo. Ferva o leite, adicione ao Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker e acrescente o achocolatado à massa, aos poucos. Quando estiver homogênea, coloque em uma forma untada de 20 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos. 


Recheio

Prepare a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Bata por 3 minutos em um liquidificador junto com o leite condensado, o chantilly e as frutas. Corte o bolo em três discos e, sobre uma das partes, espalhe uma camada generosa do recheio. Cubra com outra parte da massa e repita a operação. 


Cobertura

Derreta a Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker em banho-maria ou no microondas, de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, misture com a manteiga e o creme de leite. Deixe voltar à temperatura ambiente e então espalhe sobre a massa para cobrir o bolo. Decore com as frutas vermelhas e deixe esfriar na geladeira antes de servir.