Bolo de Chocolate com Maracujá

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Confira essa deliciosa receita de Bolo de Chocolate com Maracujá

10 fatias de

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Chocolate com Maracujá

Massa:

1 xícara chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 xícara chá de Açúcar
4 unidades de Ovos
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
Margarina para untar

Recheio:

1 colher sopa de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá de suco de maracujá reserve as sementes
1 xícara chá de Açúcar
2 colheres sopa de Amido de Milho Dr Oetker
2 xícaras chá de Creme de Leite

Cobertura:

1 colher sobremesa de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
½ copo suco de maracujá
Açúcar a gosto

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e acrescente a farinha e o chocolate aos poucos. Em seguida, adicione o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e as claras batidas em neve. Mexa até formar uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou quando o palito sair limpo.

Recheio

Leve o suco de maracujá ao fogo brando junto com o açúcar e o Amido de Milho Dr. Oetker. Enquanto isso, prepare a Gelatina em Pó Incolor Sem Sabor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina à panela junto com o creme de leite e misture bem. Com o bolo já assado, cubra a massa com o creme e deixe descansar na geladeira. 

Cobertura

Adoce o suco de maracujá a gosto e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver. Prepare a Gelatina em Pó Incolor Sem Sabor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao suco, junto com parte das sementes. Leve à geladeira por alguns minutos. Quando a gelatina começar a endurecer e estiver em ponto de clara de ovo, coloque sobre o bolo. Enfeite com o restante das sementes e leve à geladeira até firmar. 

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