Para a receita Bolo de Chocolate com Maracujá
1 xícara chá de | Farinha de Trigo |
1 colher sopa de | Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker |
1 xícara chá de | Açúcar |
4 unidades de | Ovos |
1 colher chá de | Fermento em pó quimico Dr. Oetker |
Margarina para untar |
1 colher sopa de | Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker |
1 xícara chá de | suco de maracujá reserve as sementes |
1 xícara chá de | Açúcar |
2 colheres sopa de | Amido de Milho Dr Oetker |
2 xícaras chá de | Creme de Leite |
1 colher sobremesa de | Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker |
½ copo | suco de maracujá |
Açúcar a gosto |
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e acrescente a farinha e o chocolate aos poucos. Em seguida, adicione o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e as claras batidas em neve. Mexa até formar uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou quando o palito sair limpo.
Leve o suco de maracujá ao fogo brando junto com o açúcar e o Amido de Milho Dr. Oetker. Enquanto isso, prepare a Gelatina em Pó Incolor Sem Sabor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina à panela junto com o creme de leite e misture bem. Com o bolo já assado, cubra a massa com o creme e deixe descansar na geladeira.
Adoce o suco de maracujá a gosto e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver. Prepare a Gelatina em Pó Incolor Sem Sabor Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e acrescente ao suco, junto com parte das sementes. Leve à geladeira por alguns minutos. Quando a gelatina começar a endurecer e estiver em ponto de clara de ovo, coloque sobre o bolo. Enfeite com o restante das sementes e leve à geladeira até firmar.
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