Flag

Bolo de Chocolate Fitness

10 porções
Fácil
45
Para quem adora doces, mas não quer perder a boa forma, o bolo do chocolate fitness é a sobremesa ideal.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
3 unidades deOvos
2 colheres sopa deÓleo de Coco
1 ½ xícaras chá deAçúcar Mascavo
450 mlÁgua
1 xícara chá deFarinha de Amêndoas
½ xícara chá deFarinha de Aveia
½ pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
4 colheres sopa deCacau em pó 100% Dr. Oetker
2 colheres sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Massa

Separe as gemas dos ovos e bata as claras, até formar ponto de neve.Reserve. Bata as gemas, o óleo de coco e 1 xí­cara de açucar mascavo em uma batedeira, durante 3 minutos. Adicione 150 ml Água e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa. 4- Em seguida, misture a farinha de amendôa, a farinha de aveia, o Coco Ralado Dr. Oetker, 2 colheres do Cacau em Pó Dr. Oetker, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e 1 colher do Amido de Milho Dr. Oetker, bata por 1 minuto, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve. Misture devagar com ajuda de uma colher. Unte e enfarinhe uma forma de cone, 22cm, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até assar. Retire do forno e desenforme ainda morno.

2

Cobertura

Em uma panela coloque 300 ml de Água, 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Dr. Oetker, 1 colher (sopa) de amido de milho Dr. Oetker, ½ xicara (chá) de açúcar mascavo e Aroma Baunilha Dr. Oetker. Misture e leve ao fogo médio sempre mexendo por mais 2 minutos. Retire do fogo, espere amornar sempre mexendo e cubra o bolo