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Bolo de Chocolate Sem Glúten com Amêndoas e Mel

8 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Chocolate Sem Glúten com Amêndoas e Mel

Para Untar:

Óleo a gosto
1 colher sopa de Amido de Milho
½ colher sopa de Cacau em Pó

Bolo:

1 pacote Bolo de Chocolate Sem Glúten Dr. Oetker
150 ml Água
50 ml Óleo
1 unidade Ovos
½ xícara chá de Amêndoas picada grosseiramente
½ xícara chá de Mel

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

1.      Pré-aqueça o forno a 210°C.
2.      Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 20 cm.
3.      Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem e acrescente metade nas amêndoas na massa.
4.      Despeje a massa na forma e salpique o restante das amêndoas por cima.
5.      Asse por 30 minutos.
6.      Espere esfriar, desenforme e regue com o mel.

Caso goste, adicione também frutas secas como uvas passas e damasco picado.