Bolo de Churros

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Uma receita deliciosa de bolo de churros com muuuuito doce de leite! #UnicoComoSeuBolo

12 fatias de

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Churros

Massa:

½ xícara chá de Leite morno
⅓ xícaras chá de Óleo
3 unidades de Ovos
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 ½ xícaras chá de Açúcar
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker (rasa)
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
a gosto Canela em Pó (opcional)

Cobertura:

100 g Doce de Leite
200 ml Creme de Leite
1 a gosto Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Pre-aqueça o forno a 180ºC.  Em um recipiente, adicione todos os ingredientes líquidos e mexa bem para incorporar.
Com o creme já liso, adicione aos poucos a farinha, misturando até que não fique nenhuma bolinha. Caso queira adicionar canela na sua massa, pode incluí-la neste momento da preparação. Por último, adicione o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno, por cerca de 40 minutos ou até espetar um palito no bolo e este sair limpo.

2

Cobertura

Em uma panela coloque o doce de leite e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando a mistura estiver homogênea e começar a borbulhar, está pronto. Espalhe sobre o bolo ainda quente. Por último, polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.

No preparo da cobertura,  é importante mexer sempre e de forma vigorosa para desfazer os gominhos de doce de leite e evitar que grude no fundo da panela. 

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