Flag

Bolo de Churros

12 fatias de
Fácil
120
Uma receita deliciosa de bolo de churros com muuuuito doce de leite! #UnicoComoSeuBolo
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
½ xícara chá deLeite morno
⅓ xícaras chá deÓleo
3 unidades deOvos
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 ½ xícaras chá deAçúcar
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker (rasa)
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
a gostoCanela em Pó (opcional)
Cobertura
100 gDoce de Leite
200 mlCreme de Leite
a gostoAçúcar de confeiteiro para polvilhar

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker (rasa)
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Massa

Pre-aqueça o forno a 180ºC.  Em um recipiente, adicione todos os ingredientes líquidos e mexa bem para incorporar.
Com o creme já liso, adicione aos poucos a farinha, misturando até que não fique nenhuma bolinha. Caso queira adicionar canela na sua massa, pode incluí-la neste momento da preparação. Por último, adicione o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno, por cerca de 40 minutos ou até espetar um palito no bolo e este sair limpo.

2

Cobertura

Em uma panela coloque o doce de leite e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando a mistura estiver homogênea e começar a borbulhar, está pronto. Espalhe sobre o bolo ainda quente. Por último, polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.