Flag

Bolo de Churros com Coco Queimado

15 fatias de
Fácil
30
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo de Churros com Doce de Leite e Coco
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 sachê deBolos Churros Dr. Oetker
100 gMargarina (5 colheres de sopa à temperatura ambiente)
150 mlLeite (3/4 xícaras de chá)
3 unidades deOvos
Cobertura
1 ½ xícaras chá deDoce de Leite (110g)
3 colheres sopa deLeite
3 colheres sopa deCoco Ralado Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Bolos Churros Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Modo de Preparo

1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 
2. Dica: unte a forma com açúcar e canela em pó.
3. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente, 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
4. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e espalhe o doce de leite misturado com leite sobre o bolo.  
5. Em uma panela, coloque o Coco Ralado e leve ao fogo baixo sempre mexendo até dourar ligeiramente. Retire do forno e mexa até amornar para misturar e polvilhe sobre o bolo com cobertura.