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Bolo de Coco

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Que tal um bolo de coco bem gostoso e fácil de fazer? Para dar um toque especial, uma cobertura com limão!

15 fatias de

Fácil de preparar 10 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Coco

Massa:

1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 xícara chá de Açúcar
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker (100 g)
1 colher chá de bicarbonato
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 pitada de Sal
1 xícara chá de Leite
½ xícara chá de Óleo de girassol ou canela
2 colheres sopa de Vinagre de maçã
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Cobertura:

1 xícara chá de Açúcar impalpável
a gosto Suco de Limão

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o Coco Ralado Dr. Oetker, o bicarbonato, o Fermento Químico Dr. Oetker, o sal e misture bem. 
Em outro recipiente, misture o leite, o óleo, o vinagre de maçã e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. Acrescente os ingredientes secos aos poucos, misturando delicadamente.
Coloque em fôrma de bolo inglês tamanho médio ou forma redonda de 20cm.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

2

Cobertura

Peneire o açúcar e acrescente o suco de limão aos poucos, misturando bem.
Espalhe sobre o bolo frio e cubra com mais coco ralado.