Flag

Bolo de Coco

15 fatias de
Fácil
50
Que tal um bolo de coco bem gostoso e fácil de fazer? Para dar um toque especial, uma cobertura com limão!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 xícara chá deAçúcar
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker (100 g)
1 colher chá deBicarbonato de Sódio
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 pitada deSal
1 xícara chá deLeite
½ xícara chá deÓleo de girassol ou canela
2 colheres sopa deVinagre de maçã
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Cobertura
1 xícara chá deAçúcar impalpável
a gostoSuco de Limão

Ver produtos

Picture - Coco Ralado Dr.Oetker (100 g)
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Massa

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o Coco Ralado Dr. Oetker, o bicarbonato, o Fermento Químico Dr. Oetker, o sal e misture bem. 
Em outro recipiente, misture o leite, o óleo, o vinagre de maçã e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. Acrescente os ingredientes secos aos poucos, misturando delicadamente.
Coloque em fôrma de bolo inglês tamanho médio ou forma redonda de 20cm.
Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

2

Cobertura

Peneire o açúcar e acrescente o suco de limão aos poucos, misturando bem.
Espalhe sobre o bolo frio e cubra com mais coco ralado.