Flag

Bolo de coco com cobertura de leite condensado

about 20 fatias de
Intermédio
75
Confira esta deliciosa receita perfeita para as festividades de junho!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
Forma 25cm diâmetro

Ingredientes da receita

Massa
3 unidades deOvos
2 xícaras chá deAçúcar
½ xícara chá deÓleo
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
200 mlLeite de Coco
100 gCoco Ralado Dr.Oetker
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Cobertura
1 lata deLeite Condensado
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
a gostoCoco Ralado Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Massa

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e dobrar de volume. Depois acrescente o óleo e o leite de coco. Agora é só acrescentar o coco ralado e em seguida a farinha de trigo. Depois que a massa estiver homogênea é só acrescentar a farinha e misturar mexendo levemente. 


Cobertura

Em uma panela coloque o leite condensado, dissolva o amido de milho no leite e misture junto ao leite condensado. Feito isso acrescente a baunilha, ligue o fogo e mexa até começar a ferver. Espere esfriar um pouco e cubra o bolo.
Para decoração, acrescente coco ralado queimado por cima. 


Coco queimado

Pré-aqueça o forno a 150ºC. Coloque o coco já ralado sobre uma forma numa camada bem fina, espalhando-os. Asse por 5 a 10 minutos.