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Receita: Bolo de fubá

Experimente o nosso bolo de fubá!

15 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de fubá

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
2 xícaras (chá) de Açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
4 colheres (sopa) de Margarina
200 ml Leite de Coco

Modo de preparo

Modo de preparo

Num recipiente separe as gemas dos ovos. Bata as claras em neve e reserve. Numa batedeira bata as gemas, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite de coco, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker até ficar homogêneo. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve e misture suavemente com a ajuda de uma colher. Despeje a massa em uma forma de cone untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que esteja assado.