COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de fubá

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Tem coisa mais gostosa que cheirinho de bolo pela casa? Confira essa receita fácil de bolo de fubá, perfeito para o dia a dia, para o lanche da tarde....

15 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de fubá

Ingredientes:

1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
2 xícaras chá de Açúcar
2 xícaras chá de fubá
3 colheres sopa de Farinha de Trigo
4 colheres sopa de Margarina
200 ml Leite de Coco

Preparação

Modo de preparo

Num recipiente separe as gemas dos ovos. Bata as claras em neve e reserve. Numa batedeira bata as gemas, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite de coco, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker até ficar homogêneo. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve e misture suavemente com a ajuda de uma colher. Despeje a massa em uma forma de cone untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que esteja assado.