Flag

Bolo de fubá da Vovó

15 fatias de
Fácil
40
Tem coisa mais gostosa que cheirinho de bolo pela casa? Confira essa receita fácil de bolo de fubá, perfeito para o dia a dia, para o lanche da tarde....
Ah, nada como aquele cheirinho de bolo enchendo a casa, né? Apresentamos o Bolo de Fubá da Vovó: fácil, rápido e com o Fermento Oetker para um bolo fofinho irresistível. Doçura perfeita para o dia a dia. Acrescente o Aroma de Baunilha Dr.Oetker para um toque ainda mais especial nas suas receitas....
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
3 unidades deOvos
2 xícaras chá deAçúcar
2 xícaras chá defubá
3 colheres sopa deFarinha de Trigo
4 colheres sopa deMargarina
200 mlLeite de Coco

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Receita de Fubá Passo a Passo para um Sabor Irresistível!

1. Separe as gemas dos ovos. Bata as claras em neve e reserve.
2. Utilize uma batedeira para misturar as gemas, margarina, açúcar, fubá, farinha de trigo, leite de coco, Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e Aroma de Baunilha Dr. Oetker. Certifique-se de obter uma mistura homogênea.
3. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve à massa com auxílio de uma colher.
4. Despeje a massa em uma forma de cone untada e polvilhada com farinha de trigo.
5. Asse a 200 °C por aproximadamente 35 minutos em um forno preaquecido. Certifique-se de que o bolo está completamente assado, realizando o teste do palito.

Siga Nossas Dicas para um Resultado incrível! Esta receita simples e rápida é ideal para quem busca um bolo de Fubá irresistível.