COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Gelatina

Experimente!

15 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Gelatina

Ingredientes:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
750 ml Água fervente
750 ml Água fria

preparation

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em forma retangular de 20x33cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Dissolva separadamente as Gelatinas Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem. Espere esfriar e leve à geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo, retire da geladeira, corte- os em pedaços de bolos , banhe nas gelatinas e passe no Coco Ralado Dr. Oetker. Leve a geladeira por 1 hora e sirva.