COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de Gelatina

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

15 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Gelatina

Ingredientes:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
750 ml Água fervente
750 ml Água fria

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em forma retangular de 20x33cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Dissolva separadamente as Gelatinas Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem. Espere esfriar e leve à geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo, retire da geladeira, corte- os em pedaços de bolos , banhe nas gelatinas e passe no Coco Ralado Dr. Oetker. Leve a geladeira por 1 hora e sirva.