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Bolo de Gelatina Recheado

Que tal inovar com este delicioso bolo Surpresa de Morango?

6 - 8 porções

Trabalhoso 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Gelatina Recheado

Massa:

100 g Manteiga em temperatura ambiente
4 unidades de Ovos
1 xícara chá de Açúcar
1 xícara chá de Leite fervente
2 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Recheio:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
½ xícara chá de Água fervente
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 xícara chá de Morangos picados

Cobertura:

5 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
2 xícaras chá de Água fervente

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Na batedeira, adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e bata até formar um creme claro. Em um bowl, coloque o leite e ferva por 30 segundos no microondas. Dissolva a gelatina sabor morango Dr. Oetker no leite. Misture lentamente a farinha de trigo e o fermento aos demais ingredientes. Despeje o conteúdo em uma forma de 24 cm com furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos ou até dourar. Reserve e deixe esfriar. Assim que estiver frio, corte a tampa do bolo assado e reserve. Com uma colher, faça uma cavidade no bolo na parte central, entre o furo da forma e as laterais. Reserve.

2

Recheio

Em um refratário, dissolva o pacote de gelatina em pó incolor Dr. Oetker na água fervente e deixe esfriar. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó incolor já dissolvida. Junte os morangos e preencha a cavidade do bolo com o recheio. Cubra o bolo com a tampa e leve à geladeira por 6 horas.

3

Cobertura

Em um bowl, dissolva os pacotes de gelatina de morango Dr. Oetker em água fervente e deixe esfriar por 20 minutos ou até ficar em ponto de fio.

4

Finalização

Retire o bolo da forma e besunte com a gelatina todas as bordas/laterais da forma. Coloque novamente o bolo na forma e leve à geladeira por 2 horas. Retire da forma, decore com morangos e sirva gelado.