Flag

Bolo de Gelatina

15 porções
Intermédio
20
Experimente preparar essa saborosa receita de Bolo de Gelatina!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
750 mlÁgua fervente
750 mlÁgua fria

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
1

Modo de preparo

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em forma retangular de 20x33cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Dissolva separadamente as Gelatinas Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem. Espere esfriar e leve à geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo, retire da geladeira, corte- os em pedaços de bolos , banhe nas gelatinas e passe no Coco Ralado Dr. Oetker. Leve a geladeira por 1 hora e sirva.