Flag

Bolo de Laranja Especial Sem Glúten

10 porções
Fácil
30
Experimente fazer um delicioso bolo de laranja especial com a linha Sem Glúten da Dr. Oetker.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para o Bolo
1 pacoteBolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker
¾ xícara chá deÁgua
1 unidadeOvo
¼ xícara chá deÓleo
Para a Calda
1 colher chá deAmido de Milho
½ xícara chá deSuco de Laranja
1 unidademaracujá
1 colher sopa deCascas de Laranja em tirinhas
3 colheres sopa deÁgua
2 colheres sopa deMel

Ver produtos

Picture - Bolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker

Para o Bolo

Prepare o Bolo de Laranja sem Glúten Dr. Oetker conforme instruções da embalagem. Coloque a massa em uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno, conforme instruções da embalagem. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.


Para a Calda

1. Em uma panela média, misture o suco de laranja, a polpa do maracujá, as tirinhas de laranja e o amido de milho dissolvido na água. 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até que engrosse e fique com consistência de calda. 3. Retire do fogo e misture o mel. Isso garantirá que a sua calda fique com mais brilho. 4. Cubra o bolo com a calda ainda quente e sirva na sequência.