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Receita: Bolo de Laranja Especial Sem Glúten

Experimente fazer um delicioso bolo de laranja especial com a linha Sem Glúten da Dr. Oetker.

10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Laranja Especial Sem Glúten

Para o Bolo:

1 pacote Bolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker
¾ xícara (chá) de Água
1 unidade Ovo
¼ xícara (chá) de Óleo

Para a Calda:

1 colher (chá) de Amido de Milho Dr Oetker
½ xícara (chá) de Suco de Laranja
1 unidade maracujá
1 colher (sopa) de Cascas de Laranja em tirinhas
3 colheres (sopa) de Água
2 colheres (sopa) de Mel

Modo de preparo

Modo de preparo

Para o Bolo

Prepare o Bolo de Laranja sem Glúten Dr. Oetker conforme instruções da embalagem. Coloque a massa em uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno, conforme instruções da embalagem. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Para a Calda

1. Em uma panela média, misture o suco de laranja, a polpa do maracujá, as tirinhas de laranja e o amido de milho dissolvido na água. 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até que engrosse e fique com consistência de calda. 3. Retire do fogo e misture o mel. Isso garantirá que a sua calda fique com mais brilho. 4. Cubra o bolo com a calda ainda quente e sirva na sequência.