Flag

Bolo de limão com amêndoas

20 fatias de
Fácil
60
Que tal um bolo de limão fácil de fazer e com um toque especial de amêndoas?
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 pacote deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
150 mlLeite
3 unidades deOvos
100 gMargarina
6 colheres sopa deSuco de Limão siciliano
100 gAmêndoas laminadas
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
1

Massa

Prepare a massa do Bolo Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Adicione o suco de limão siciliano e as amêndoas, incorporando-os delicadamente à massa.
Leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos.
Retire do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme. 

2

Cobertura

Derreta a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
Com o auxílio de uma espátula, coloque a cobertura ainda quente no saco de confeitar com um bico liso e fino e finalize fazendo riscos sobre o bolo.