Flag

Bolo de Mandioca

15 fatias de
Fácil
45
Experimente nosso Bolo de Mandioca com Coco para adoçar seu dia! Macio e delicioso, é a escolha perfeita para todos os momentos
Feita no liquidificador, a receita é simples e o coco ralado Dr. Oetker adiciona uma textura especial, tornando cada pedaço irresistivelmente delicioso.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
½ pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
½ Kgmandiocas crua
1 ½ colheres chá deAçúcar
2 colheres sopa deMargarina
½ vidro deLeite de Coco (100 ml)
½ xícara chá deLeite
2 unidades deOvos

Ver produtos

Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker

Modo de Preparo

Descasque a mandioca e lave bem. Rale a metade da mandioca usando um lado grosso do ralador e reserve. A outra metade bata por 2 minutos no liquidificador com o leite, os ovos, o leite de coco, a margarina, o Coco Ralado Dr. Oetker e o açúcar. Misture esse creme na mandioca ralada e adicione o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. Despeje a massa numa forma retangular de 20 x 30cm untada enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC leve para assar por 35 minutos ou até dourar.