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Bolo de Mandioca

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Bolo de mandioca com coco é a receita perfeita para você fazer hoje mesmo!

15 fatias de

Fácil de preparar 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Mandioca

Ingredientes:

½ pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
½ Kg mandiocas crua
1 ½ colheres chá de Açúcar
2 colheres sopa de Margarina
½ vidro de Leite de Coco (100 ml)
½ xícara chá de Leite
2 unidades de Ovos

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Descasque a mandioca e lave bem. Rale a metade da mandioca usando um lado grosso do ralador e reserve. A outra metade bata por 2 minutos no liquidificador com o leite, os ovos, o leite de coco, a margarina, o Coco Ralado Dr. Oetker e o açúcar. Misture esse creme na mandioca ralada e adicione o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. Despeje a massa numa forma retangular de 20 x 30cm untada enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC leve para assar por 35 minutos ou até dourar.