Bolo de Milho com Cocada Cremosa e Praliné de Coco

(0)
2 3 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Você tem uma Festa Junina e nós temos uma receita especial para você: Bolo de Milho com Cocada Cremosa, tem combinação mais deliciosa para agradar em cheio os caipiras? Veja como Preparar!

12 fatias de

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Milho com Cocada Cremosa e Praliné de Coco

Para o bolo:

1 sachê de Bolos Milho Cremoso Dr Oetker
1 ½ xícaras chá de Leite
1 colher sopa de Margarina
3 unidades de Ovos

Para a Cocada:

2 xícaras chá de Coco Ralado Dr.Oetker
¼ xícara chá de Leite ou leite de coco
½ lata de Leite Condensado

Para o Praliné:

1 xícara chá de Coco fresco cortado em cubinhos
1 unidade Claras de Ovo batida
½ xícara chá de Açúcar
1 colher chá de Canela em Pó

Preparação

Modo de preparo

Bolo

Em uma tigela, misture o conteúdo da embalagem de mistura para bolo com a margarina e os ovos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo. Acrescente o leite e mexa com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. A massa ficará com consistência bem líquida. Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar (o centro do bolo deve ainda ficar úmido). Espere esfriar, desenforme e reserve.

Cocada

Em uma panela em fogo baixo, misture o coco ralado com o leite e o leite condensado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um doce cremoso. Espere amornar para espalhar sobre o bolo de milho.

Praliné

Misture os cubinhos de coco na clara e escorra bem. Coloque o açúcar junto com a canela em uma tigela funda ou saco de papel, e junte o coco escorrido. Chacoalhe bem para que todos os cubinhos fiquem cobertos pela mistura. Retire o excesso e espalhe o coco em uma assadeira antiaderente grande. Leve ao forno a 180ºC e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para assar de todos os lados. Espere esfriar completamente e coloque sobre a cocada.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar