Flag

Bolo de Milho Cremoso

15 fatias de
Fácil
30
Confira essa receita fácil de bolo de milho cremoso com apenas 4 ingredientes!
Descubra o prazer de um Bolo que une a suavidade e cremosidade do milho com a irresistível linha de produtos deliciosos da Dr. Oetker. Uma receita única, feito com aquele bolo de caixinha delicioso que sua Vóvó fazia na infância, perfeita para momentos especiais. Macio e Fofinho, cada fatia é uma...
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 pacoteBolo Milho Cremoso Dr. Oetker
60 gMargarina
1 unidadeOvo
2 xícaras chá deLeite

Ver produtos

Picture - Bolo Milho Cremoso Dr. Oetker

Confira como preparar

Misture o conteúdo da embalagem do Bolo de Milho Cremoso Dr. Oetker com a margarina e o ovo, mexendo com uma colher por 2 a 3 minutos. Acrescente o leite e misture bem. A massa ficará com uma consistência líquida. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno e deixe assar por, aproximadamente, 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 
Retire o bolo dor forno e sirva.