COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Milho Cremoso

15 fatias de

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes:

1 pacote Bolos Milho Cremoso Dr Oetker
60 g Margarina
1 unidade Ovos
2 xícaras chá de Leite

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Misture o conteúdo da embalagem do Bolo de Milho Cremoso Dr. Oetker com a margarina e o ovo, mexendo com uma colher por 2 a 3 minutos. Acrescente o leite e misture bem. A massa ficará com uma consistência líquida. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno e deixe assar por, aproximadamente, 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 
Retire o bolo dor forno e sirva. 

Sirva o Bolo de Milho Cremoso Dr. Oetker com um pouco manteiga de geléia.