Bolo de Milho Cremoso com Brigadeiro Cream Cheese

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Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo de Milho Cremoso com Brigadeiro Cream Cheese

aprox. 10 fatias de

Fácil de preparar 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Milho Cremoso com Brigadeiro Cream Cheese

Ingredientes:

1 pacote Bolo Milho Cremoso Dr. Oetker
300 ml Leite (1 1/2 xícara de chá)
2 unidades de Ovos
20 g Margarina (1 colher de sopa) à temperatura ambiente
1 pacote de Confeito Pepita Branca Dr. Oetker

Brigadeiro de Cream Cheese:

1 lata de Leite Condensado
300 g Cream Cheese

Utensílios:

1 Forma de 18cm de diâmetro

Preparação

Modo de preparo

1

Bolo

1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos e a margarina mexendo com uma colher até obter uma mistura homogênea. 

2. Acrescente o leite e misture com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. A massa ficará com consistência bem líquida. 

3. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

5. O bolo estará assando quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 

6. Retire do forno e reserve.

2

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso. Deixe esfriar.

3

Montagem

Vire o bolo em um prato e coloque a cobertura fria em colheradas para escorrer aos poucos. Decore com pepitas brancas.

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