Flag

Bolo de Milho Cremoso com Goiabada

16 porções
Intermédio
70
Bolo de milho simples e rápido. Experimente essa delícia.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 unidadeOvo
1 unidadeBolo Milho Cremoso Dr. Oetker
2 xícaras chá deLeite integral
60 gMargarina
200 gGoiabada
1 xícara chá deÁgua

Ver produtos

Picture - Bolo Milho Cremoso Dr. Oetker

Massa

Misture o conteúdo da embalagem do Bolo de Milho Cremoso Dr. Oetker com a margarina e o ovo, mexendo com uma colher por 2 a 3 minutos. Acrescente o leite e misture bem. A massa ficará com uma consistência líquida. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno e deixe assar por, aproximadamente, 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 


Calda

Para a calda, despeje a goiabada picada e a água em uma panela e mexa até a goiabada derreter completamente. Deixe esfriar e espalhe no bolo pronto.