COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Nozes

Delicioso

15 fatias de

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Nozes

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
200 g Nozes
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
100 g Chocolate branco
2 sachês de Chá Flores e Frutas Pêssego Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
½ lata de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1- Prepare o Bolo de Chocolate Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem e acrescente 2 colheres (sopa) de nozes trituradas na massa. 2- Coloque os 2 sachês de Chá de Pêssego Dr. Oetker em infusão em 200ml de água fervente por 3 minutos. 3- Corte o bolo ao meio para rechear e umedeça uma das partes do bolo com o chá preparado. Reserve a outra parte do bolo.

2

Recheio

1- Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado. 2- Recheie o bolo com este creme e polvilhe as nozes trituradas. 3- Cubra o recheio com a parte do bolo reservado e umedeça com o chá.

3

Cobertura

1- Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem, misture delicadamente o creme de leite e cubra o bolo. 2- Decore com as nozes reservadas