Flag

Bolo de nozes com coco

15 fatias de
Intermédio
240
Surpreenda sua família com essa receita incrível de bolo de nozes e coco! #UnicoComoSeuBolo
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
6 unidades deOvos
2 xícaras chá deAçúcar
1 xícara chá deLeite morno
1 colher sopa deAroma Nozes
1 pitada deSal
3 xícaras chá deFarinha de Trigo (peneirada)
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Recheio
400 mlLeite de Coco
2 latas deLeite Condensado
100 gCoco Ralado Dr.Oetker
1 xícara chá deLeite
3 colheres sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
1 xícara chá deNozes picadas
1 lata deCreme de Leite
Chantilly
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
100 mlLeite integral gelado (1/2 xícara de chá)

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
1

Massa

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogêneo. Depois de bem batido, adicione o leite morno, o aroma e o sal. Adicione a farinha e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Transfira a mistura para uma forma redonda untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos. Espete um palito no bolo e, se sair limpo, já está pronto.

2

Recheio

Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite condensado, o Coco Ralado Dr. Oetker, o  leite e o Amido de Milho Dr. Oetker. Leve ao fogo e mexa sempre. Faça isso até que se obtenha um creme. Retire do fogo e adicione as nozes e o creme de leite. Reserve para a montagem.

3

Chantilly

Abra a embalagem do Chanti Neve Dr. Oetker e acrescente o leite integral gelado ao conteúdo. 
Bata na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto. Bata por mais 4 minutos na velocidade rápida.

4

Montagem

Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento, usando uma linha grossa ou uma faca grande e bem afiada. Separe as duas partes do bolo e cubra uma delas com o recheio, sem permitir que ele chegue até as extremidades, para evitar vazamentos. Cubra o recheio com a segunda parte do bolo. Cubra com chantilly, espalhando com o auxílio de uma espátula e decore com nozes picadas, se desejar.