Bolo de nozes com coco

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Surpreenda sua família com essa receita incrível de bolo de nozes e coco! #UnicoComoSeuBolo

15 fatias de

Requer prática 240 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de nozes com coco

Massa:

6 unidades de Ovos
2 xícaras chá de Açúcar
1 xícara chá de Leite morno
1 colher sopa de Aroma Nozes
1 pitada de Sal
3 xícaras chá de Farinha de Trigo (peneirada)
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Recheio:

400 ml Leite de Coco
2 latas de Leite Condensado
100 g Coco Ralado Dr.Oetker
1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Amido de Milho Dr Oetker
1 xícara chá de Nozes picadas
1 lata de Creme de Leite

Chantilly:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
100 ml Leite integral gelado (1/2 xícara de chá)

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogêneo. Depois de bem batido, adicione o leite morno, o aroma e o sal. Adicione a farinha e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Transfira a mistura para uma forma redonda untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos. Espete um palito no bolo e, se sair limpo, já está pronto.

2

Recheio

Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite condensado, o Coco Ralado Dr. Oetker, o  leite e o Amido de Milho Dr. Oetker. Leve ao fogo e mexa sempre. Faça isso até que se obtenha um creme. Retire do fogo e adicione as nozes e o creme de leite. Reserve para a montagem.

3

Chantilly

Abra a embalagem do Chanti Neve Dr. Oetker e acrescente o leite integral gelado ao conteúdo. 
Bata na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto. Bata por mais 4 minutos na velocidade rápida.

4

Montagem

Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento, usando uma linha grossa ou uma faca grande e bem afiada. Separe as duas partes do bolo e cubra uma delas com o recheio, sem permitir que ele chegue até as extremidades, para evitar vazamentos. Cubra o recheio com a segunda parte do bolo. Cubra com chantilly, espalhando com o auxílio de uma espátula e decore com nozes picadas, se desejar.

No modo de preparo do chantilly, é muito importante que o leite esteja gelado e na quantidade correta para que se obtenha um ótimo resultado. 

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