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Bolo dia dos Namorados

Surpreenda seu amor com esta deliciosa e linda receita. Veja como preparar!

1 unidade

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo dia dos Namorados

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
1 unidade Fôrmas de Bolo Inglês 30 X 12cm

Cobertura:

1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
30 g Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker

preparation

Modo de preparo

Massa

Dissolva a gelatina em água fria conforme as instruções da embalagem e deixe hidratando durante 10 minutos. Leve a gelatina por alguns segundos no microondas até dissolver, prepare a massa do Bolo Baunilha Dr Oetker, conforme as instruções da embalagem e misture a gelatina. Pré aqueça o forno à 180 graus, unte e forre com papel manteiga uma forma para bolo inglês 30 x 12cm e despeje a massa. Leve ao forno por 30 minutos - teste com um palito, espere esfriar e desenforme. Prepare a massa do Bolo Chocolate Dr Oetker Chocolate, conforme as instruções da embalagem, unte e forre com papel manteiga a mesma forma para bolo inglês 30 x 12cm e espalhe 1/3 da massa no fundo. Com um cortador em formato de coração, corte a massa de baunilha em fatias de 1cm aproximadamente e adicione os corações com a parte maior para baixo, centralizando bem, em seguida preencha a forma com o restante da massa e leve ao forno.

Cobertura

Despeje todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo baixo mexendo sempre até atingir o ponto. Espalhe sobre o bolo já frio