COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo dia dos Namorados

(0)
4 4 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Surpreenda seu amor com esta deliciosa e linda receita. Veja como preparar!

1 unidade

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo dia dos Namorados

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
1 unidade Fôrmas de Bolo Inglês 30 X 12cm

Cobertura:

1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
30 g Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Massa

Dissolva a gelatina em água fria conforme as instruções da embalagem e deixe hidratando durante 10 minutos. Leve a gelatina por alguns segundos no microondas até dissolver, prepare a massa do Bolo Baunilha Dr Oetker, conforme as instruções da embalagem e misture a gelatina. Pré aqueça o forno à 180 graus, unte e forre com papel manteiga uma forma para bolo inglês 30 x 12cm e despeje a massa. Leve ao forno por 30 minutos - teste com um palito, espere esfriar e desenforme. Prepare a massa do Bolo Chocolate Dr Oetker Chocolate, conforme as instruções da embalagem, unte e forre com papel manteiga a mesma forma para bolo inglês 30 x 12cm e espalhe 1/3 da massa no fundo. Com um cortador em formato de coração, corte a massa de baunilha em fatias de 1cm aproximadamente e adicione os corações com a parte maior para baixo, centralizando bem, em seguida preencha a forma com o restante da massa e leve ao forno.

Cobertura

Despeje todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo baixo mexendo sempre até atingir o ponto. Espalhe sobre o bolo já frio