COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Bolo Duas Caras

Sua festa vai ficar muito mais divertida com o Bolo Duas Caras. Experimente!

12 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Duas Caras

Modo de preparo

Modo de preparo

1

1) Imprima e recorte os moldes por dentro e fora.

2

2) Bolo

Pré-aqueça o forno a 160 °C. Faça a Mistura para Bolo de Chocolate Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Numa panela média, misture os ingredientes do brigadeiro escuro e leve ao fogo médio. Cozinhe, sem parar de mexer até que fique grosso, porém fluido, não em ponto de enrolar. Repita o mesmo processo com o brigadeiro branco e reserve. Leve à fervura em uma panela pequena, o açúcar e 200 ml de água. Apague o fogo, adicione o Aroma Baunilha Dr. Oetker e reserve. Corte o topo do bolo para deixar reto. Corte novamente ao meio dividindo em duas partes, pela horizontal. Coloque a parte inferior do bolo sobre um prato onde ele será servido e regue com a calda. Transfira os brigadeiros já frios para sacos de confeitar e recheie o bolo alternado os brigadeiros para que forme um circulo de cada cor. Cubra com a outra fatia de bolo, regue com a calda novamente e cubra metade do bolo com o brigadeiro escuro e a outra com o brigadeiro claro. Posicione os moldes (olhos e a boca) e preencha dentro deles com os Mix de Confeitos Dr Oetker.