Flag

Bolo Estrelado

20 fatias de
Intermédio
340
Um bolo azul e estrelado com recheio para colorir o dia dos seus filhos e amigos. Experimente
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
Forma

Ingredientes da receita

Massa
4 unidades deOvos
250 gAçúcar
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
200 mlLeite morno
300 gFarinha de Trigo
1 colher sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Recheio
1 lata deLeite Condensado
1 lata deCreme de Leite
6 gGelatina Incolor hidratada
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
a gostoCorantes alimentícios azul
Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
3 colheres sopa deLeite em Pó
a gostoCorantes alimentícios azul
1 pacote deConfeito Estrelinhas Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Confeito Estrelinhas Dr. Oetker
1

Massa

Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 5 minutos até formar um creme bem espumoso. Depois acrescente a baunilha e o leite morno, bata novamente até ficar tudo homogêneo. Feito isso, acrescente a farinha e misture até ficar tudo homogêneo. Por último acrescente o fermento em pó e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

2

Recheio

Em uma tigela misture o leite condensado com o creme de leite, a baunilha e a gelatina. Misture tudo e então acrescente corante líquido aos poucos até chegar na cor desejada. Feito isso leve para a geladeira por 30 minutos ou até firmar. 

3

Cobertura

Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, acrescente o leite em pó e então o corante azul até atingir a cor desejada. 

4

Montagem

Depois que o bolo esfriar, cubra a forma que usou para assar o bolo com um plástico de congelamento, divida o bolo em duas partes e coloque uma delas dentro da forma. Molhe o bolo com leite e então coloque o recheio. Depois disso coloque a outra parte do bolo por cima, molhe com leite e guarde na geladeira por no mínimo 4 horas, se puder deixar de um dia para o outro melhor ainda. Depois que firmar bem na geladeira, é só cobrir com o chantilly e jogar o confeito de estrelinha por cima.